К статьям
Последние новости королевской семьи

Последние новости королевской семьи

58
Время прочтения: 10 минут
Последние новости королевской семьи
Содержание статьи
Показать
  • — Как живёт принц Джордж
  • — Новейшие события в жизни королевской семьи
  • — Модные тенденции королевской семьи
Королевская семья всегда привлекала внимание общества своим статусом и роскошным образом жизни. И хотя многие считают королевских членов лишь иконами стиля, они также занимают важные позиции в политике и государственных вопросах. Семья Чарльза Филиппа Артура Джорджа, правящего короля Великобритании, входит в список самых известных и влиятельных семей на планете, а их действия и решения всегда вызывают интерес и обсуждения. В статье рассмотрим, что нового в английской королевской семье, и проанализируем модные правила главных лиц Великобритании.

Как живёт принц Джордж

Принц Джордж Александр Луи родился 22 июля 2013 года. Юный принц — первый ребёнок герцога и герцогини Кембриджских, Уильяма и Кейт Миддлтон. После смерти королевы Елизаветы II он занимает второе место по преемственности монархии (после своего отца) и линии престола Соединённого Королевства.

С самого детства принц Джордж привлёк внимание общественности и стал популярной личностью. Он был представлен общественности вскоре после рождения и был часто замечен вместе со своими родителями на официальных мероприятиях и в королевских поездках.

poslednie-novosti-korolevskoy-semi_2_detail.jpg  

Источник: Дзен

Недавно принцу Джорджу исполнилось 10 лет. С прошлого учебного года он ходит в школу в графстве Беркшир. Лишь с 7 лет юному принцу стало известно о своей роли в королевской семье, но по сей день его родители стремятся обеспечить ему беззаботное детство.

Он часто становится объектом фотографов на праздничных событиях и получает много внимания СМИ. Его светлые волосы, подражание своему отцу и дедушке приковывают внимание людей по всему миру. Более того, его стиль и манеры уже оказывают влияние на английскую моду.

Все мальчики в семье короля Великобритании до 8 лет должны носить шорты, а не брюки или джинсы. В любую погоду и на любое мероприятие Джордж носил шорты до колена. Зимой шорты сочетали с высокими гольфами и пальто. Эту традицию соблюдают с XVI века. 

Сын герцога и герцогини Кембриджских проявляет спортивный потенциал и интерес к спорту. Вместе с отцом он часто посещает футбольные матчи.

Принц Джордж, несмотря на свой юный возраст, уже стал важным символом королевской семьи и мощной фигурой в обществе. Он сопровождает членов семьи Кембриджских в деловых поездках, семейных отпусках и на королевских мероприятиях. Будущее Джорджа покажет, как он будет идти по стопам своей семьи и какая роль его ждёт в монархии.

poslednie-novosti-korolevskoy-semi_3_detail.jpg

Источник: Barbieland

Новейшие события в жизни королевской семьи

  • Рождение детей бывших членов правящей семьи — принца Гарри и герцогини Меган Маркл. У пары в 2019 году родился сын Арчи Харрисон, а в 2021 году — дочь Лилибет Диана.

poslednie-novosti-korolevskoy-semi_4_detail.jpg

Источник: Yourtango

  • Открытие памятника принцессе Диане в Лондоне. Памятник был установлен в июле 2021 года в честь 60-летия со дня рождения принцессы Дианы.

  • Принц Уильям планирует запустить проект по борьбе с бездомностью в Великобритании. Ещё в детстве покойная леди Диана брала сыновей в приют для бездомных. Теперь её дело продолжает герцог Кембриджский.

  • Недавно в американской прессе появились новости о возможном разводе Меган Маркл и принца. Как утверждают СМИ, герцог и герцогиня Сассекские оказались на грани расставания из-за финансовых проблем. 

  • 8 сентября 2022 года скончалась королева Елизавета II. Её похоронили в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Даже юные принц Джордж и принцесса Шарлотта посетили траурное мероприятие и простились с прабабушкой. 


poslednie-novosti-korolevskoy-semi_5_detail.jpg 

Источник: Mk 

Появились первые марки с изображением нового короля Великобритании Карла III. Однако их не будут продавать до тех пор, пока не израсходуются запасы с изображением королевы Елизаветы.

  • Принца Гарри окончательно лишили главного титула «Его Королевское Высочество». Это произошло лишь спустя 3 года после того, как было принято официальное решение о лишении Гарри главных привилегий.

Модные тенденции королевской семьи

Модные тенденции Королевской семьи всегда привлекают огромный интерес со стороны общественности. Стиль и элегантность, связанные с королевскими обязанностями, стали источником вдохновения для многих людей.

Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, знаменита своим роскошным и женственным повседневным стилем. Она часто выбирает платья в длине миди с акцентом на флористические узоры. Кейт также обожает носить платья с акцентом на талии и предпочитает классические аксессуары, такие как перчатки и клатчи.

poslednie-novosti-korolevskoy-semi_5_detail-1.jpg  

Источник: Peopletalk

Другой интересный факт моды Королевской семьи — их взаимодействие с известными дизайнерами. Например, принцесса Диана выбирала наряды от Catherine Walker, Versace, Dior, Bruce Oldfield. Леди Ди не обходила стороной и масс-маркет — часто появлялась на публике в знаменитых джинсах Levi’s. 

Роскошное «платье мести», в котором Диана появилась после известий об измене её мужа с Камиллой Паркер-Боулз, создала греческий дизайнер Кристина Стамболиан. Королева людских сердец изменила выбор наряда накануне важного мероприятия, изначально планируя идти в Valentino. Важно, что чёрное дерзкое платье висело в её гардеробе целых 3 года — Диана считала его чересчур откровенным. Тот роковой выход стал самым запоминающимся образом принцессы.

poslednie-novosti-korolevskoy-semi_6_detail.jpg 

Источник: Emilia-spanish

Члены Королевской семьи часто выбирают наряды от известных британских дизайнеров, таких как Alexander McQueen или Эмилии Викстед. Это позволяет им подчеркнуть свою поддержку внутренней модной индустрии.

Модные правила королевской семьи:

  • Консервативный стиль. Королевская семья Англии обычно отдаёт предпочтение классическому и элегантному стилю. Женщины выбирают традиционные платья прямого кроя, а мужчины носят костюмы и смокинги.

  • Использование натуральных тканей. Королевская семья предпочитает натуральные ткани, такие как шёлк, шерсть, хлопок и лён. 

  • Умеренность в цветах и принтах. Королевская семья обычно выбирает белый, чёрный, серый, бежевый и другие нейтральные оттенки. Они избегают слишком ярких и заметных принтов, часто ограничиваясь однотонными нарядами или деликатными узорами.

  • Украшения и аксессуары. Королевская семья Англии, особенно женщины, не пренебрегает использованием украшений и аксессуаров. Они могут носить небольшие броши, цепочки, серьги и шляпы, чтобы дополнить свои образы.

poslednie-novosti-korolevskoy-semi_7_detail.jpg  

Источник: Дзен

Важно отметить, что эти модные правила могут варьироваться в зависимости от церемониальных обстоятельств и индивидуального стиля каждого члена королевского семейства. В целом модные тенденции Королевской семьи влияют на индустрию моды и вдохновляют множество людей по всему миру.

58
2
0
Материалы по теме
0 комментариев