К статьям
Совместимость знаков Лев и Стрелец: любовь, брак и дружба

Совместимость знаков Лев и Стрелец: любовь, брак и дружба

124
Время прочтения: 12 минут
Совместимость знаков Лев и Стрелец: любовь, брак и дружба
Содержание статьи
Показать
  • — Обзор характеристик Стрельца и Льва
  • — Подходит ли Стрелец Льву (и наоборот)
Лев и Стрелец — огненные знаки, у которых немало общих характеристик. Может показаться, что это идеальный союз, но как на самом деле будут складываться отношения между Стрельцом и Львом? В этой статье обсудим все удачные аспекты такого тандема, но также поговорим и о возможных конфликтах.

Обзор характеристик Стрельца и Льва

Перед тем как делать выводы о совместимости знаков Льва и Стрельца в любви и работе, важно разобраться в индивидуальных особенностях каждого из них. Давайте с этого и начнём.

Стрельцы: неисправимые оптимисты и креативные мечтатели

1_detail-1.png

Они знают, чего хотят, и верят, что смогут этого достичь. Но Стрельцы не только мечтают, они действуют. Это деятельные и настойчивые люди, которые не принимают «нет» в качестве ответа. Стрельцы заряжают окружающих своим оптимизмом и позитивным подходом к жизни, они вдохновляют и ведут за собой.

Это очень обаятельный знак, который может впечатлить и очаровать кого угодно. Харизматичные от природы, с хорошим чувством юмора, Стрельцы притягивают к себе людей. Вот самые яркие положительные черты этого знака:

  • Честность и открытость. Они никогда не скрывают свои истинные чувства и всегда говорят то, что думают.

  • Наблюдательность и внимание к мелочам. Люди, рождённые под этим знаком, замечают всё. Они узнают, что у вас испортилось настроение, ещё до того, как это поймёте вы сами. Наблюдательность также помогает им отмечать забавные вещи и ситуации и отпускать по этим поводам саркастические комментарии.

  • Они независимы и самодостаточны. Стрелец по своей сути — существо свободное. Такие люди отлично чувствуют себя наедине с самими собой и не нуждаются в чужих советах и рекомендациях. Конечно, к мнению близких они всё же прислушаются, но чаще принимают решения, исходя из своих личных ценностей и убеждений.

  • Ум и сообразительность. Стрельцы быстро найдут выход даже из очень непростой ситуации.

  • Амбициозность и упорство. Эти люди не боятся трудностей и готовы брать на себя те задачи, которые на первый взгляд кажутся невыполнимыми.

  • Стрельцы не боятся постоять за себя, и если вы сделали что-то, что задело их чувства, они сообщат вам об этом.

  • Креативность и любознательность. Люди, рождённые под знаком Стрельца, по природе очень находчивы. Они часто мыслят вне шаблонов и решают проблемы неожиданным путём.

2_detail.png

Конечно, это далеко не все сильные стороны Стрельцов, но это их главные черты, которые во многом определяют характер. Но, как и у любого другого знака, не обошлось и без минусов:

  • Стрельцы ужасно нетерпеливы, им надо всё и сразу. Когда дела не продвигаются так быстро, как им бы хотелось, Стрельцы становятся раздражительными, грубыми и резко заявляют о своём недовольстве.

  • Этот огненный знак склонен анализировать вещи больше, чем это необходимо. Стрельцы думают слишком много. Конечно, иногда критический взгляд бывает полезен, но у них мыслей о разнообразных вариантах развития событий бывает так много, что это мешает сфокусироваться и отвлекает от сути дела.

  • Стрельцы немного нарциссичны. Они часто считают себя лучше других и могут осуждать окружающих за их промахи.

  • Они могут казаться грубыми из-за своей прямолинейности. Стрельцы не стесняются задавать резкие вопросы и говорить то, что думают. Иногда эта черта проявляется в нужное время, но нередко такое поведение может задеть собеседника. 

  • Стрельцы предпочитают просить прощения, а не разрешения. Это означает, что люди под этим знаком ненавидят ограничения и рамки, поэтому часто они сначала делают, а потом разбираются с негативными последствиями своих поступков.

Не чужда Стрельцам и импульсивность, которая часто встречается у огненных знаков. Они могут обещать больше, чем способны выполнить. Дело в том, что Стрельцы часто неправильно рассчитывают свои ресурсы и время, и поэтому не всегда заканчивают проекты, которые начинают. Они гордые и уверенные в своих силах, знают себе цену и не любят, когда окружающие не разделяют их мнения. Как можно заметить, многие отрицательные черты Стрельцов — это всего лишь обратная сторона их положительных характеристик. Так обычно бывает и с другими знаками зодиака. Сейчас мы увидим это на примере Львов.

Львы: люди своего слова и талантливые лидеры

3_detail.png

Говоря про совместимость Льва со Стрельцом, нужно обязательно понимать, как много у этих знаков общего. Вот главные положительные черты Львов (сравните с сильными сторонами Стрельцов):

  • У Львов большое сердце. Они заботятся о близких, как о самих себе. Это щедрый и добрый знак зодиака.

  • Если Львы поставили себе какую-то цель, они идут до конца, и их ничего не остановит. Этот аспект обеспечивает Львам и Стрельцам отличную совместимость в работе.

  • Люди, рождённые под знаком Льва, верные друзья и романтические партнёры. Они очень ценят постоянство и всегда уважают свой выбор.

  • Львы будут защищать людей, которые им дороги, любой ценой.

  • Это лидеры от природы, которые часто оказываются на руководящих позициях (иногда даже не стремясь к этому).

  • Львы ценят правду. Поэтому так часто встречается дружба между Львом и Стрельцом: эти знаки не будут обсуждать друг друга за спиной и не станут скрывать что-либо. Они скажут всё в лицо.

  • Львы очень социальные. Им нужны люди и общение. Они часто оказываются в центре внимания и энергетически притягивают к себе окружающих.

  • Это надёжные люди — если они дали вам обещание, будьте уверены, что они его выполнят. На них можно рассчитывать в любой ситуации.

  • Львы оптимисты, которые найдут позитив и подарят вам надежду, даже если вы столкнулись с трудностями.

  • Они очаровательны и харизматичны. Из Львов получаются отличные торговые агенты: они убедят вас в том, что вам что-то нужно, даже если на самом деле это не так. Но они не станут врать и давить, просто их энтузиазм настолько заразителен, что передаётся всем вокруг.

Как можно заметить, совместимость знаков Лев и Стрелец весьма высока. Они отлично уживаются друг с другом, так как делят многие ценности. Ветреность и импульсивность Стрельца отлично компенсируется львиной надёжностью и упорством. Хотя, конечно, Льву, как и всякому огненному знаку, тоже не чужда спонтанность. Они отлично дополняют и уравновешивают друг друга.

А если говорить про совместимость Льва и Стрельца в любви, то тут тоже всё вполне благоприятно. Львам свойственно скрывать свои переживания и негативные эмоции: они боятся показаться слабыми. Непосредственные и искренние Стрельцы помогут им преодолеть этот барьер и открыться. Поэтому можно уверенно заявлять, что Лев и Стрелец подходят друг другу.

Оба знака — оптимисты, которые видят лучшую сторону вещей. Оба интересные собеседники и талантливые ораторы. Вместе они не соскучатся и смогут развлекать друг друга весёлыми историями и обсуждать серьёзные философские вопросы, в очередной раз подтверждая высокую совместимость знаков зодиака Стрелец и Лев в любви, карьере и дружбе.

4_detail.png

Но, конечно, и Львов не обошли стороной некоторые негативные черты. Чаще других встречаются следующие характеристики:

  • упрямство — многие представители этого знака считают, что они знают, как надо, и не готовы слушать альтернативные мнения;

  • самовлюблённость — Львы горды и знают себе цену, иногда это может перерастать в тщеславие, высокомерие и эгоизм;

  • закрытость — Львы не всегда готовы пробовать новые решения, они любопытны, но ровно до тех пор, пока им не нужно выходить из своей зоны комфорта;

  • неготовность признавать свои ошибки — рождённые под знаком Льва не умеют проигрывать и не любят этого делать;

  • ревность — им важно быть на первом месте и они не терпят других вариантов, поэтому могут ревновать друзей или партнёра.

Конечно, не все Львы имеют негативные качества, перечисленные выше. Многое зависит от личных ценностей человека, его окружения и воспитания, а также от других позиций в натальной карте. Однако даже несмотря на все минусы, совместимость Льва и Стрельца в дружбе, работе и любви очень высока. Многие негативные черты у этих знаков общие, а остальные — комплиментарные. Это значит, что положительное качество одного человека будет сглаживать недостаток другого.

Но не всегда. Для того чтобы отношения были счастливыми и комфортными для обеих сторон, важно, чтобы люди были осознанными и внимательными. Ревность Льва и свободолюбие Стрельца могут казаться несовместимыми противоречиями, но только если разговор идёт о людях, которые ещё не научились решать конфликты уважительно, учитывать чувства других и признавать свою неправоту. Если же представители этих знаков уже сделали выводы из ошибок прошлого, отношения Льва и Стрельца будут счастливыми и здоровыми.

Подходит ли Стрелец Льву (и наоборот)

6_detail.png

Страсть, магнетизм и авантюризм — у этих огненных знаков действительно много общего. Львы любят роскошную жизнь, Стрельцы любят приключения, и эти стремления вполне можно совместить в браке или дружбе. В отношениях они не пытаются контролировать друг друга — это очень ценно для обоих знаков. 

Они вместе создают такую жизнь, которую хотят: с новыми впечатлениями, большим количеством интересных знакомств и увлекательными событиями. У этих двоих может получиться отличный роман и ещё лучший брак. 

Львам важно чувствовать, что ими восхищаются и их ценят. Иногда они могут даже оставаться в не самых счастливых отношениях, пытаясь вернуть это ощущение. Им обязательно нужно видеть, что они на первом месте. Поэтому и в романтических отношениях, и в дружбе Стрельцы должны быть готовы ставить их в приоритет. 

7_detail.png

Дружба между женщинами знаков Лев и Стрелец может быть очень тёплая и долгая. Оба знака готовы на многое ради подруги, любят повеселиться и всегда готовы отправиться в приключения. Это же верно и для дружбы мужчин Льва и Стрельца. Эти знаки обладают развитой интуицией и хорошо понимают друг друга. Для кого-то их прямолинейность и специфическое чувство юмора могут быть не очень приятными чертами, но вместе они на одной волне. Друг в друге эти люди находят опору и поддержку, а также сообщника в различных шалостях. 

Они открыто выражают свои чувства, эмоции и интерес друг в друге. Прямолинейность Стрельцов очень понравится Львам. Первые не скупятся на комплименты, а вторые очень это ценят. Они будут пробовать новые вещи вместе и искать приключения. Это отличная пара, которая построит счастливые и страстные отношения.

Иногда чрезмерная гордость Льва может становиться причиной конфликтов: они редко идут на уступки. Но если человек любит своего партнёра или друга, то со временем он научится признавать свою неправоту. А нетерпеливость Стрельцов может также фрустрировать коллег или партнёров. Но и этот вопрос можно решить, если люди не хотят терять друг друга. 

Итак, совместимы ли Лев и Стрелец? Как вы могли догадаться, да, и вполне неплохо. Но не стоит забывать, что всё зависит от двух конкретных людей и от того, готовы ли они преодолевать свою гордость и упрямство ради общего счастья. Эти огненные знаки отлично работают, дружат и взаимодействуют в романтическом ключе, из них получается сильная волевая команда. Но никакие отношения не лишены конфликтов, и если у пары не получится их решить, то отношения закончатся. Закончим на том, что совместимость Льва и Стрельца по гороскопу очень высока, и эти озорные и страстные знаки создают тандем, который нелегко остановить.

124
0
0
Материалы по теме
0 комментариев