К статьям
Вычисление энергетического вампира по дате рождения

Вычисление энергетического вампира по дате рождения

46
Время прочтения: 10 минут
Вычисление энергетического вампира по дате рождения
Содержание статьи
Показать
  • — Кто такой энергетический вампир?
  • — Как вычислить вампира по дате рождения?
  • — Расшифровка
  • — Расшифровка
В наши дни всё больше людей обращают внимание на свою энергетику и влияние, которое они оказывают на окружающих. Однако вопросы, связанные с энергетическим вампиризмом, по сей день остаются загадкой для многих. Считается, что энерговампиры способны незаметно для других поглощать энергию из окружения, оставляя друзей и близких истощёнными. Использование специального расчёта позволяет узнать о потенциальных склонностях в наполнении энергией. Сегодня выясним, как по дате рождения определить энергетического вампира, и разберёмся в том, кто такие доноры, нейтралы и белые колдуны.

Кто такой энергетический вампир?

Энергетический вампир — это человек, способный забирать энергию других людей, чтобы удовлетворить собственные потребности. Им может быть кто угодно — от близкого друга или члена семьи до коллеги или случайного знакомого. Они, в отличие от настоящих вампиров из сказок и фильмов, не пьют кровь, но вместо этого питаются энергией и эмоциями.

Одно из основных свойств энергетического вампира — способность вызывать отрицательные эмоции в других людях и питаться ими. Они могут постоянно жаловаться, выводить других на конфликт, создавать драму вокруг себя и постоянно требовать внимания к своим проблемам и несчастьям. Их присутствие часто вызывает усталость и опустошение, хотя сами они испытывают прилив бодрости.

Энергетический вампир пользуется различными методы для получения энергии. Он может быть навязчивым, постоянно контролировать или критиковать других, демонстрировать собственную слабость, чтобы вызвать сострадание. Он может нарушать границы других людей, требовать внимания или просто быть чрезмерно эгоистичным и высокомерным.

Наш внутренний ресурс, пополняющийся светлыми эмоциями (радостью, восторгом, энтузиазмом, весельем, мотивацией, счастьем, спокойствием) после контакта с энерговампиром постепенно истощается. В результате это приводит к ухудшению самочувствия, постоянной тревоге и даже депрессии.

Существуют некоторые способы защитить себя от влияния энергетических вампиров. Во-первых, важно установить границы и научиться говорить «нет» в те моменты, когда мы чувствуем, что наше моральное состояние начинает ухудшаться. Во-вторых, следует ограничивать общение с подобным человеком и сокращать время совместных посиделок. Также полезно уделить время медитациям, занятиям спортом, дыхательным практикам или любому другому хобби, которое наполняет энергией.

Важно понимать, что энергетические вампиры не всегда осознают, что делают. Нередко этот образ жизни становится привычкой или способом выживания. В конечном счёте, если вы чувствуете негативное влияние кого-то из членов семьи или друзей, используйте все доступные методы, чтобы сохранить собственное психическое благополучие и ищите новые источники энергии.

2_detail.jpg

Как вычислить вампира по дате рождения?

Энергетические вампиры питаются энергией окружающих, оставляя их уставшими, апатичными и даже депрессивными. Для того чтобы вычислить, донор человек или вампир, потребуется дата рождения. 

Существует 3 варианта энергообмена:

  • Вампир

  • Донор

  • Нейтрал

Вампиры, как мы уже выяснили, поглощают энергию у других. В моменты нехватки ресурса и упадка сил они прибегают к высасыванию энергии окружающих. После общения с ними становится грустно, тревожно и тяжело на душе. Они выматывают одним своим присутствием, склонны к высокомерию, упрямости и манипуляциям. Они постоянно требуют внимания, нуждаются в сочувствии и часто просят помощи.

Доноры способны передавать свою энергию другим людям. Они часто заряжают окружающих положительной энергией, позитивом и оптимистичным взглядом на мир и помогают восстановиться тем, кто испытывает энергетическое истощение. При контакте с вампирами доноры теряют силы и ресурс, их психическое состояние ухудшается, здоровье со временем также начинает подводить.

Нейтралы находятся между этими двумя категориями. Они проявляют себя и как доноры, и как вампиры. Их поведение варьируется в зависимости от конкретной ситуации и окружающих людей. С некоторыми они ведут себя как вампиры, а другим помогают восстановиться и делаться собственной энергией.

Как же определить, кто есть кто? Расчёт энергетической роли происходит путём сложения чисел даты рождения и сведения полученной суммы к однозначному числу. Например, если дата рождения 21 апреля 1990 года, то для расчёта нужно сложить числа 2+1+0+4+1+9+9+0, что даст число 26. Далее это число снова складывается: 2+6=8. Соответственно, конечное число для этой даты рождения — 8. Далее полученное значение нужно расшифровать.

Важно понимать, что этот метод определения вампиризма по дате рождения не может дать точного ответа на вопрос о том, относится ли человек к вампирам или нет. Чтобы определить, действительно ли перед вами энерговампир, важно обратить внимание на собственные чувства и эмоции. Если вы ощущаете усталость после такого контакта, стоит задуматься о защите личных границ и минимизации встреч.

3_detail.jpg

Расшифровка

Расшифровка расчёта, определяющего энергетическую роль, основывается на конечной сумме чисел даты рождения. В зависимости от конечного числа можно определить, к какой категории относится человек — вампирам, донорам, нейтралам или даже белым колдунам.

  • Сумма чисел равна 1 или 2. Такой результат указывает на склонность к энергетическому вампиризму. Представители этих чисел способны умышленно или неосознанно извлекать энергию из других людей, оставляя их слабыми и истощёнными. Они не только с лёгкостью провоцируют окружающих на спор и перепалку, но и чувствуют некоторое облегчение после конфликта.

  • Сумма чисел равна 3, 6 или 8. Люди, у которых в результате математических действий получились эти числа, считаются нейтралами. По первой теории нейтралы иногда выступают как настоящие вампиры, а иногда делятся собственной энергией. По второй — не подпитываются чужой энергией, но и не могут пополнить запасы своей. В случае упадка сил таким людям крайне сложно вернуться в ресурсное состояние.

  • Сумма чисел равна 4. Такой результат самый опасный. Люди, у которых в результате подсчёта суммы чисел даты рождения получилась четвёрка, считаются наисильнейшими вампирами (их также называют чёрными магами). Они способны опустошить человека во время простого диалога, им не нужны чужие слёзы, крики и оскорбления. Они умеют активно и сознательно извлекать энергию из окружающих. Для собственного здоровья общения с ними стоит избегать, ведь после простого разговора о погоде останется неприятный осадок и пробежит холодок по коже.

  • Сумма чисел равна 5 или 7. Представители пятёрок и семёрок — классические доноры энергии. Они неосознанно передают энергию другим людям, помогая им восстановиться и набраться сил. Типичный донор — это обычно позитивный человек с отличным чувством юмора, готовый поддержать близких в трудную минуту, замотивировать и развеселить. Однако быть донором не всегда хорошо. Рано или поздно силы иссякают, а на поиск источников новой энергии могут уйти годы. Таким людям важно контролировать объёмы отдаваемой энергии и искать занятия, которые наполняют ресурсом.

  • Сумма чисел равна 9. Такой результат — это редчайшее явление. Считается, что людей с такой суммой чисел даты рождения крайне мало. Нумерологи называют их белыми колдунами. Это самые энергетически сильные люди, которые зачастую выступают в качестве доноров. Однако их собственная энергия не иссякает — они наполняются ресурсом от обычных повседневных занятий. Забрать у белых колдунов энергию против их воли невозможно, они сами решают, когда ей поделиться. 

Важно отметить, что эта трактовка — это лишь интерпретация полученных значений, которая не имеет научного подтверждения. Она предполагает только общую характеристику энергетической роли человека, а не полное описание его характера. Реальная энергетика и влияние человека на других людей складывается из миллиона возможных факторов.

4_detail.jpg

Совместимость

Как бы нам ни хотелось, энергетический баланс в мире должен сохраняться — если кто-то ресурс получает, кто-то должен его забирать. Считается, что самые гармоничные отношения случаются в тех парах, в которых один партнёр донор, а другой вампир. Однако есть и другие неплохие сочетания.

  • Вампир и донор. Эта комбинация считается самой взаимовыгодной. Вампир в таком тандеме получает необходимую энергию от донора, который, в свою очередь, удовлетворяет свою потребность в отдаче этого самого ресурса.

  • Вампир и белый колдун. В таком союзе партнёры не тратят энергию друг друга: белый колдун не отдаёт её добровольно, а лишь помогает вампиру в трудные периоды.

  • Белый колдун и нейтрал. В этом дуэте ни один из партнёров не будет тянуть жизненную силу только на себя. А в сложных ситуациях они будут помогать друг другу восстанавливать ресурсное состояние.

  • Донор и нейтрал или белый колдун. Эта комбинация может быть очень сбалансированной. Партнёры в этом союзе взаимно дополняют друг друга.

  • Два вампира. Когда два энергетических вампира образуют пару, они помогают друг другу в получении необходимой энергии. Однако важно, чтобы один из партнёров был рождён под цифрами 1 или 2, а второй под 4. В таком случае чёрный маг выступает донором для классического вампира.

5_detail.jpg

Вычисление энергетического вампира на основе даты рождения — это необычный подход к изучению энергетической сущности человека. Такой анализ может помочь лучше разобраться в себе и взаимодействии с окружающими. Важно помнить, что энергия человека зависит от образа жизни, психологического состояния, уровня активности и множества других факторов, поэтому расчёт по одной лишь дате рождения может дать только общее описание энергетической роли. Не забывайте о своём моральном благополучии и пробуйте новое. Возможно, именно спорт или чтение книг будут заряжать вас энергией и сохранять бодрость духа.

46
0
0
Материалы по теме
0 комментариев