К статьям
Тату «Симпсоны»: особенности и эскизы

Тату «Симпсоны»: особенности и эскизы

28
Время прочтения: 10 минут
Тату «Симпсоны»: особенности и эскизы
Содержание статьи
Показать
  • — Смысл татуировок
  • — Идеи
Первая серия мультсериала «Симпсоны» вышла в 1989 году. Сейчас число сезонов сериала прошло отметку в 30, и создатели не планируют останавливать проект. Мультфильм рассказывает о жизни семьи в вымышленном городке Спрингфилд. Главные герои — супруги Гомер и Мардж Симпсоны и их трое детей Барт, Лиза и Мэгги.

Несмотря на хорошие рейтинги и многочисленную аудиторию, сериал часто подвергается критике за то, что проект подаёт плохой пример, и герои мультфильма для взрослых являются негативными ролевыми моделями для зрителей. Однако общественный резонанс лишь увеличивает аудиторию проекта и служит своеобразной рекламой ситуативной комедии. Мультфильм даже получил свою звезду на «Аллее славы» и 27 премий «Эмми».  

Смысл татуировок

Тату «Симпсоны» часто выбирают люди, которые видят в сериале едкую сатиру над современным обществом и по-настоящему ценят этот фарс. Скорее всего, человек с татуировками «Симпсонов» с удовольствием смеются с шуток сериала над знаменитостями, политикой, брендами и социальной повесткой. Набивая тату Гомера или тату Лизы Симпсон, они высказывают как свою любовь в проекту и привязанность к его персонажам, так и критический взгляд на мир и ироническое отношение к происходящим вокруг событиям.

Нередко, выбирая такие татуировки, люди изображают на своём теле не только портреты персонажей, но и их крылатые выражения. Например, тату Гомера Симпсона может выглядеть как его лицо вместе с выражением, которые герой употребляет чаще всего — восклицание «D’oh!», которое в русской озвучке часто переводят как «Вот чёрт!».  

Идеи

1_detail-1.png

Самым распространённым вариантом до сих пор считаются цветные изображения членов семьи Симпсонов. Так, татуировка Симпсона Барта обозначает бунтарскую натуру своего обладателя. Изображения со старшим сыном семейства Симпсонов набивают люди, которым не нравятся правила и общественные устои, и которые не прочь время от времени их нарушить. 

Тату Гомера Симпсона на пироге или в центре пончика может сигнализировать о простом и лёгком отношении к жизни. Такой татуировкой люди нередко подчёркивают свои гедонистические взгляды. Тату Гомера Симпсона выбирают те, кто не любит прикладывать усилия, и вместо этого уверены, что все непростые ситуации разрешаются самостоятельно, если только подождать. Таким образом, на подобные татуировки выбор часто падает у фаталистов. Это объяснение раскрывает смысл тату Гомера Симпсона у девушек и молодых людей. 

Так как почти все изображения героев мультивселенной отличаются юмористическим характером, нередко люди решают набить тату Гомера Симпсона в паху, чтобы таким образом выступить против общественных норм или просто посмеяться. Тату Гомера Симпсона на губах, точнее на внутренней стороне губы — ещё один популярный выбор, как и парные тату Барта и Лизы. 

Парные тату Симпсонов могут выбирать как люди в романтических отношениях, так и близкие друзья или родственники. Набивая персонажей вместе, люди как бы говорят о том, что имеют общие взгляды и интересы, в том числе насмешливый взгляд на, казалось бы, серьёзные вещи и недовольство политической и социальной ситуациями в мире. 

Схемы тату с Симпсонами можно нарисовать самостоятельно, обратиться к своему тату-мастеру или взять из Интернета. Изображения мульт-семьи достаточно популярны, так что найти эскизы тату Барта, небольшое изображение Гомера для тату на губах или эскизы тату Лизы Симпсон не составит труда. Такие татуировки не особо тяжелы в исполнении, и обычно на них уходит небольшое количество времени. Часто их набивают в стиле ньюскул, пэчворк, гравюра или блэкворк. Также можно рассмотреть вариант стиля «мультфильм», так как такое изображение будет больше всего походить на оригинал. Тату Гомера на женском теле, как и на мужском, будет смотреться ярко и неординарно.

Места нанесения

Строгих правил нанесения татуировок с Симпсонами не существует. Сам сериал разрушает ожидания и предлагает зрителям неожиданные повороты событий, так что татуировки с его героями могут быть размещены в любом месте. Часто набивают персонажей на ладонях, икрах, руках и плечах. Также встречаются татуировки Гомера Симпсона в паху, на губе и на груди. Тут можно дать свободу воображению и подобрать любое место на теле, где вам хотелось бы иметь татуировку. 

Нередко эскизы тату Симпсонов чёрно-белые, но также люди выбирают и разноцветные изображения, или татуировки, состоящие из двух или трёх цветов. Само собой, обычно в таких работах присутствует жёлтый, чёрный и другие цвета по желанию клиента. 

Татуировка Гомера Симпсона у девушки может располагаться на задней части шеи или даже на пальце руки, и выполняется в любом стиле согласно предпочтениям заказчицы. А те мужчины, которые выбирают чёрно-белые татуировки Симпсонов, бьют их на голени, предплечье и спине. В целом каждый решает сам, какой стиль татуировки и место нанесение ему по душе. 

Рекомендации по выбору

2_detail.png

Если вы хотите набить татуировку с Симпсонами, выбирайте персонажа, который импонирует вам больше всего. Татуировка с Лизой, к примеру, может выразить ваши либеральные и феминистические взгляды, с Мардж — нравственность и внимание к окружающим, а с Бартом — азартный хулиганский дух. Такие тату помогут выразить вашу индивидуальность и жизненную позицию. Важно выбрать профессионального мастера, который поможет вам подобрать подходящий эскиз и стиль нанесения, а после завершения процедуры подскажет, как правильно ухаживать за татуировкой, чтобы сохранить её первоначальный цвет и форму. 

Симпсоны — это сатирический проект, периодически доводящий жизненные ситуации до абсурда, и, хотя некоторым он кажется глупым и даже жестоким, ценители этого мультика видят в нём глубокий смысл и общественную значимость. Если вы любите этот мультфильм и хотите запечатлеть его персонажей на своём теле, поищите примеры и фотографии татуировок в Интернете, подберите эскиз по вкусу и бронируйте сеанс. Важно хорошо всё обдумать, чтобы впоследствии не пожалеть о торопливом решении. Не забудьте поесть перед визитом в мастеру, не пейте алкоголь и не подвергайте место будущей татуировки солнечному воздействию за несколько дней до посещением салона.




28
0
0
Материалы по теме
0 комментариев