Гайды
Гайды

Гайды

Разнообразные руководства: от инструкций по сборке мебели до лайфхаков для повседневной жизни. Подсказки и рекомендации помогают выполнить любую задачу быстрее и проще.
Статьи
Как одеваться в стиле «городской шик»?
Как одеваться в стиле «городской шик»?
Вечный вопрос: как правильно одеваться в мегаполисе? Ну конечно же, удобно и стильно. Эти два фактора и легли в основу стиля «городской шик». В этой статье обсудим, как собрать элегантный городской лук и какие элементы гардероба для этого потребуются.
Как новичку заниматься в тренажёрном зале без тренера
Как новичку заниматься в тренажёрном зале без тренера
Началась весна, и активизировались люди, ведущие активный образ жизни. Все готовятся к лету и хотят быть сильными, выносливыми и подтянутыми. И вот вы гуглите залы рядом с домом или работой, видите цены на индивидуальные тренировки и задумываетесь, можно ли заниматься в зале без тренера. Ответ как в той поговорке — можно, если осторожно.
ПМС: симптомы и лечение. Как победить предменструальный синдром
ПМС: симптомы и лечение. Как победить предменструальный синдром
«У тебя ПМС, что ли? Ты чего такая дёрганная?» Мы надеемся, что в последнее время вы не слышали таких комментариев. Но если слышали, то вы в этом не одиноки. Менструация сама по себе до сих пор покрыта завесой тайны: о месячных говорят шёпотом, плюют через плечо и не забывают постучать по дереву. Громко попросить прокладку у подруги во многих комьюнити считается признаком дурного тона, а сказать, что у тебя на этой неделе месячные, — эквивалентно громкому объявлению о том, как успешно прошёл ваш последний визит в уборную.
Как составить схему ухода за кожей лица на каждый день?
Как составить схему ухода за кожей лица на каждый день?
Все косметологи и дерматологи сходятся в одном: важность домашнего ухода за кожей сложно переоценить. Конечно, всегда можно сделать профессиональную процедуру, чтобы улучшить качество кожи. Но в большинстве случаев хорошая система ухода за кожей лица дома поможет вам справиться практически с любой проблемой. В этой статье обсудим, как поэтапно ухаживать за лицом, чтобы добиться ровного рельефа и сияния.
Как правильно медитировать
Как правильно медитировать
В наше время всё большую популярность набирает тренд на осознанность и эмоциональный интеллект. Уже давно не модно убегать от своих чувств и пытаться отвлечься от переживаний. Вместо этого люди всё чаще обращаются к духовным практикам, которые помогают им прожить и отпустить негативные эмоции или направить отрицательную энергию на созидание и креативную деятельность.
Гайд: как выработать необходимые привычки
Гайд: как выработать необходимые привычки
Невозможно не признать важность привычек. Они — основа повседневной жизни. Наши принципы и привычки определяют поступки, цели и успехи. Тренировки, здоровое питание, ежедневное чтение, регулярные упражнения для укрепления мозга — всё это привычки, которые могут существенно повлиять на нашу жизнь и достижение поставленных целей.

В статье расскажем о том, как выработать полезные привычки и сколько дней формируется привычка у человека. Рассмотрим основные принципы внедрения новых навыков, а также дадим практические советы и инструменты, которые помогут вам успешно внедрить новые полезные привычки в вашу жизнь.
Путь к изучению английского: как начать и не сдаться
Путь к изучению английского: как начать и не сдаться
Изучение английского языка — задача, которую ставят перед собой многие люди в наше время. Английский становится всё более необходимым языком: для повышения квалификации, работы за рубежом или просто общения с иностранцами. Однако, несмотря на желание и мотивацию, многие начинающие страдают от отсутствия долгосрочной стратегии и моментальных результатов, что может привести к разочарованию и отказу от изучения языка. В статье расскажем, с чего начать изучение английского языка и рассмотрим ключевые шаги и советы, которые помогут вам начать и не сдаться на полпути.
Способы тренировки памяти: полный обзор
Способы тренировки памяти: полный обзор
Память — это одна из наиболее ценных и важных способностей человека. Это умение мозга вспоминать и анализировать различные события, собственные мысли и ощущения. Наша память помогает нам удерживать и использовать любую информацию: от краткосрочных задач, таких как запоминание номера телефона, до более сложных — например, изучение иностранных языков.

Однако в современном мире, где мы перегружены огромным количеством данных, возникает необходимость в тренировке и укреплении памяти. В статье попробуем разобраться в том, что нужно делать для улучшения памяти и как тренировать мозг и память взрослому человеку.
1 2
Популярное
Когда я выйду замуж — рассчитать по дате рождения онлайн
Свадьба — важное событие в жизни каждой женщины. Планирование дня замужества — непростая задача, которая требует учёта множества факторов. Один из таких факторов — выбор оптимальной даты свадьбы, которая соответствовала бы не только вашим предпочтениям, но и была бы благоприятной с точки зрения нумерологии. В статье рассмотрим методы, которые могут помочь определить дату свадьбы и рассказать о совместимости партнёров.
Как встречать молодых с караваем на свадьбе и что им говорить?
Встреча жениха и невесты с караваем — это особый свадебный обряд, символизирующий гостеприимство и пожелание счастья новоиспечённой паре. Родители часто не знают, что сказать молодожёнам во время этой церемонии. Дело в том, что слова, произнесённые в этот волнующий момент, могут запомниться на долгие годы и стать настоящим талисманом счастья и любви для новобрачных. В статье рассмотрим не только традиционные слова для поздравлений, но и значение самого каравая.
Что такое синастрия в астрологии: как читать и рассчитывать
Синастрия — это метод астрологии, который помогает определить совместимость мужчины и женщины по натальной карте. С помощью синастрии можно определить сильные и слабые стороны отношений, выявить области, в которых пара может успешно сотрудничать, а также предугадать потенциальные проблемы и конфликты. Расчёты синастрии основываются на сравнении натальных карт двух людей и астрологическом анализе, учитывающем различные планеты, знаки Зодиака и аспекты между ними. В статье подробно рассмотрим, что такое синастрия в астрологии и как её рассчитать.